domingo, 6 de outubro de 2013

Chá de bebê da Jade...

Ontem fizemos o chá de bebê da querida Janaína que está esperando a Jade... Modéstia a parte, ficou simplesmente lindo! Eu sou bem suspeita para falar, mas as imagens dizem mais, e vocês vão poder me dizer se concordam comigo, pois não resisti e vou postar aqui inúmeras fotos. É que quase todas as minhas fotos ficaram lindas (hoje eu estou modesta demais, né? rsrsrs...) e ficou difícil escolher.
Já havíamos feito vários eventos para a Jana, e quando nos pediu para fazer o "Espumante baby da Jade", nos deu carta branca para a decoração. Ela só me deu como referência o chá de bebê da Mariah, do Blog da Mariah. Obrigada pela confiança Jana!
Os bombons encomendei à Cirônia, e os doces modelados, cupcakes, pirulitos, biscoitos e trufas no palito, à Juliana Inglês. Ficaram sensacionais!
O bolo, ahhh o bolo... Ficou lindo! Foi feito pela vovó Zeca, que já tinha feito um para o aniversário dela e que postamos aqui.
A toalha da mesa de doces comprei em Fortaleza (mostrei nesse post aqui) e para dar um ar mais leve, eu e minha mãe (que sempre me ajuda nessas criações) fizemos um babado em tule. Deu uma leveza incrível!
Apesar de ter sido às cinco da tarde, o cardápio foi de brunch, incluindo panquecada, tortas, sanduíches, mousse, terrine...
Enfim, vamos às fotos...

Ahhh, o bolo!





A perfeição dos doces da Juliana Inglês...


















Não tinha um centro de mesa que fosse igual a outro...





























A Jana e sua Jade... Linda!

20 comentários:

  1. AMEI!!!!! Simplesmente maravilhoso e super delicado, além de muito chique!!! Vcs estão de parabéns!!! Marcia

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    1. Márcia agora vamos pensar no seu aniversário... rsrsrs!

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  2. Parabens, vcs superaram as expectativas. Esteve tudo muito gostoso, lindo e chique. Obrigado pelos elogios ao meu bolo. Vovó Zeca

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    1. Zeca, seu bolo ficou realmente lindo!!!

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  3. Lindo! Onde encontro essas louças? Vocês alugam?

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    1. Oi Deinha, as louças são nossas, mas não alugamos não, apenas usamos nas decorações...

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  4. Parabéns. tudo maravilhoso!!!!! E de uma delicadeza sem fim. O cardápio sem defeito. realmente as fotos estão belas.

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  5. Que lindo! Que emocao! Minha melhor amiga, irma... nao sei nem o que dizer, Jana! Minha mae me ligou hoje e disse que estava tudo simplesmente MARAVILHOSO, Ela elogiou o capricho, disse que tudo estava lindo, e delicioso!! Eh tao dificil morar longe! Queria tanto poder dividir isso com voce... Mas parabens, como sempre, voce consegue dar um toque de classe e beleza, amiga! E parabens pra equipe que te ajudou, fantastico trabalho! Amo voces. Ps: Zeca, seu bolo foi beeem elogiado! :)

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    1. Obrigada Daniela, foi tudo lindo e Jana estava maravilhosa!!!

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  6. Vcs compartilha tanta coisa bonita/gostosa que me deu vontade de compartilhar alguma coisa. Uma receita deliciosa de uma amiga:
    Cheesecake de chocolate branco e morango
    Base:
    • 180g de bolachas digestivas
    • 50g de manteiga derretida
    Cheesecake:
    • 600g de queijo creme tipo Philadelphia
    • 200g de chocolate branco belga
    • 100g de açúcar
    • 4 ovos
    Cobertura de morango:
    • 250g de morangos
    • 80g de açúcar
    • 2 c. (sopa) de água
    • 1/2 folha de gelatina
    • 1 c. (sopa) de sumo de limão
    Decoração:
    • Morangos cozidos e raspas de chocolate branco
    Uma das regras básicas do cheesecake é prepará-lo de véspera e deixar no minimo 24h na geladeira antes de servir. Usar uma forma com fundo removível com cerca de 19 cm de diâmetro.Forrar com papel vegetal a base da forma. Pincelar ligeiramente com óleo vegetal a lateral ou aro da forma. Pré-aquecer o forno a 160º.
    Tradicional:
    Triturar as bolachas, misturar bem com a manteiga derretida até obter uma mistura areada e cobrir uniformemente o fundo da forma pressionando com a ajuda de um copo para alisar. Reservar 30 minutos no frigorífico.
    Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas. Bater o queijo fresco com o açúcar. Juntar os ovos, um a um, misturando bem entre cada adição. Para terminar adicionar o chocolate branco derretido e misturar bem. Verter na forma. Colocar um recipiente com água a ferver no forno para evitar que o cheesecake fenda e levar ao forno durante cerca de 45 a 50 minutos a 160ºC. Deixar arrefecer e colocar no frigorífico durante uma noite no mínimo.
    Demolhar meia folha de gelatina em água fria uns minutos. Levar os morangos ao lume com os restantes ingredientes e deixar ferver uns minutos até começar a ficar espesso. Retirar do lume, reservar uns morangos para a decoração, juntar a gelatina bem espremida e triturar tudo com a varinha mágica ou no liquidificador. Deixar arrefecer e verter por cima do cheesecake ao servir.

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    1. Maria Laura, obrigada pela receita... Farei com certeza e postarei aqui!!! Beijo!

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  7. Um encantamento...simplesmente lindo.As louças são fantásticas! Nair N unes

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    1. Obrigada Nair! Heliana realmente superou as expectativas!!!

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  8. Sem comentários!!! Muuuiiito lindo e certamente delicioso,como sempre!!! Vocês arrasaram,beijos de sua mãe!

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    1. Obrigada mãezinha, você como sempre nos ajudando e apoiando!!! Beijo, te amo!

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  9. dessa vez vc se superou.Sou sua fã.

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  10. Simplesmente maravilhoso!
    Sheyla Ramos.

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  11. Ficou maravilhoso!! Vocês saberiam dizer de onde foi o buffet?
    Obrigada,
    Daniela

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