Vamos a receita então...
Ingredientes:
600 gr de lulas em anéis
6 dentes de alho laminados
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de café de molho shoyo
150 ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de manjericão picadinho
sal e pimenta do reino a gosto
2 ciabattas fatiadas
Modo de fazer:
Derrreta a manteiga na panela e refogue o alho até ficar douradinho, mas com cuidado para não queimar, pois se não ele fica com gosto amargo.
Junte os anéis de lula já temperados com sal e pimenta do reino e refogue por aproximadamente 3 minutos. Este é o tempo adequado para que elas não fiquem "borrachudas".
Acrescente o manjericão picado e o molho shoyo e deixe dar uma fervidinha rápida e em seguida o creme de leite fresco misturando até incorporar.
Acerte o sal se necessário e sirva com a ciabatta fatiada e levemente aquecida no forno... Experimentamos salpicar gergelim torrado por cima e o resultado foi sensacional!!!
Obrigada ao meu marido e as minhas amigas Flávia e Claudinha que sempre se aventuram nas minhas experiências... Minha amiga Milena não pôde vir neste dia, mas esteve presente de coração e conseguiu chegar a tempo de experimentar essa delícia!!!
Deve ter ficado muito bom,como tudo que você faz! MG
ResponderExcluirFicou sim mommys!!! Vou fazer pra voce experimentar...
ResponderExcluirFicou bom demais da conta!!!!!!! Posso garantir!
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