domingo, 6 de outubro de 2013

Chá de bebê da Jade...

Ontem fizemos o chá de bebê da querida Janaína que está esperando a Jade... Modéstia a parte, ficou simplesmente lindo! Eu sou bem suspeita para falar, mas as imagens dizem mais, e vocês vão poder me dizer se concordam comigo, pois não resisti e vou postar aqui inúmeras fotos. É que quase todas as minhas fotos ficaram lindas (hoje eu estou modesta demais, né? rsrsrs...) e ficou difícil escolher.
Já havíamos feito vários eventos para a Jana, e quando nos pediu para fazer o "Espumante baby da Jade", nos deu carta branca para a decoração. Ela só me deu como referência o chá de bebê da Mariah, do Blog da Mariah. Obrigada pela confiança Jana!
Os bombons encomendei à Cirônia, e os doces modelados, cupcakes, pirulitos, biscoitos e trufas no palito, à Juliana Inglês. Ficaram sensacionais!
O bolo, ahhh o bolo... Ficou lindo! Foi feito pela vovó Zeca, que já tinha feito um para o aniversário dela e que postamos aqui.
A toalha da mesa de doces comprei em Fortaleza (mostrei nesse post aqui) e para dar um ar mais leve, eu e minha mãe (que sempre me ajuda nessas criações) fizemos um babado em tule. Deu uma leveza incrível!
Apesar de ter sido às cinco da tarde, o cardápio foi de brunch, incluindo panquecada, tortas, sanduíches, mousse, terrine...
Enfim, vamos às fotos...

Ahhh, o bolo!





A perfeição dos doces da Juliana Inglês...


















Não tinha um centro de mesa que fosse igual a outro...





























A Jana e sua Jade... Linda!

20 comentários:

  1. AMEI!!!!! Simplesmente maravilhoso e super delicado, além de muito chique!!! Vcs estão de parabéns!!! Marcia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Márcia agora vamos pensar no seu aniversário... rsrsrs!

      Excluir
  2. Parabens, vcs superaram as expectativas. Esteve tudo muito gostoso, lindo e chique. Obrigado pelos elogios ao meu bolo. Vovó Zeca

    ResponderExcluir
  3. Lindo! Onde encontro essas louças? Vocês alugam?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Deinha, as louças são nossas, mas não alugamos não, apenas usamos nas decorações...

      Excluir
  4. Parabéns. tudo maravilhoso!!!!! E de uma delicadeza sem fim. O cardápio sem defeito. realmente as fotos estão belas.

    ResponderExcluir
  5. Que lindo! Que emocao! Minha melhor amiga, irma... nao sei nem o que dizer, Jana! Minha mae me ligou hoje e disse que estava tudo simplesmente MARAVILHOSO, Ela elogiou o capricho, disse que tudo estava lindo, e delicioso!! Eh tao dificil morar longe! Queria tanto poder dividir isso com voce... Mas parabens, como sempre, voce consegue dar um toque de classe e beleza, amiga! E parabens pra equipe que te ajudou, fantastico trabalho! Amo voces. Ps: Zeca, seu bolo foi beeem elogiado! :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Daniela, foi tudo lindo e Jana estava maravilhosa!!!

      Excluir
  6. Vcs compartilha tanta coisa bonita/gostosa que me deu vontade de compartilhar alguma coisa. Uma receita deliciosa de uma amiga:
    Cheesecake de chocolate branco e morango
    Base:
    • 180g de bolachas digestivas
    • 50g de manteiga derretida
    Cheesecake:
    • 600g de queijo creme tipo Philadelphia
    • 200g de chocolate branco belga
    • 100g de açúcar
    • 4 ovos
    Cobertura de morango:
    • 250g de morangos
    • 80g de açúcar
    • 2 c. (sopa) de água
    • 1/2 folha de gelatina
    • 1 c. (sopa) de sumo de limão
    Decoração:
    • Morangos cozidos e raspas de chocolate branco
    Uma das regras básicas do cheesecake é prepará-lo de véspera e deixar no minimo 24h na geladeira antes de servir. Usar uma forma com fundo removível com cerca de 19 cm de diâmetro.Forrar com papel vegetal a base da forma. Pincelar ligeiramente com óleo vegetal a lateral ou aro da forma. Pré-aquecer o forno a 160º.
    Tradicional:
    Triturar as bolachas, misturar bem com a manteiga derretida até obter uma mistura areada e cobrir uniformemente o fundo da forma pressionando com a ajuda de um copo para alisar. Reservar 30 minutos no frigorífico.
    Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas. Bater o queijo fresco com o açúcar. Juntar os ovos, um a um, misturando bem entre cada adição. Para terminar adicionar o chocolate branco derretido e misturar bem. Verter na forma. Colocar um recipiente com água a ferver no forno para evitar que o cheesecake fenda e levar ao forno durante cerca de 45 a 50 minutos a 160ºC. Deixar arrefecer e colocar no frigorífico durante uma noite no mínimo.
    Demolhar meia folha de gelatina em água fria uns minutos. Levar os morangos ao lume com os restantes ingredientes e deixar ferver uns minutos até começar a ficar espesso. Retirar do lume, reservar uns morangos para a decoração, juntar a gelatina bem espremida e triturar tudo com a varinha mágica ou no liquidificador. Deixar arrefecer e verter por cima do cheesecake ao servir.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Maria Laura, obrigada pela receita... Farei com certeza e postarei aqui!!! Beijo!

      Excluir
  7. Um encantamento...simplesmente lindo.As louças são fantásticas! Nair N unes

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Nair! Heliana realmente superou as expectativas!!!

      Excluir
  8. Sem comentários!!! Muuuiiito lindo e certamente delicioso,como sempre!!! Vocês arrasaram,beijos de sua mãe!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada mãezinha, você como sempre nos ajudando e apoiando!!! Beijo, te amo!

      Excluir
  9. dessa vez vc se superou.Sou sua fã.

    ResponderExcluir
  10. Simplesmente maravilhoso!
    Sheyla Ramos.

    ResponderExcluir
  11. Ficou maravilhoso!! Vocês saberiam dizer de onde foi o buffet?
    Obrigada,
    Daniela

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...