Vamos então aos ingredientes:
Patinho super limpo moído duas vezes (500 gr)
Cebola picadinha bem pequenininha (quanto apreciar, mas sem exgero)
Cebolinha picada
Conhaque (1 dose)
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Pimenta calabresa
Páprica picante
Gente, as quantidades variam de acordo com o gosto de cada um, não saberia indicar precisamente quanto de cada tempero você vai usar, só posso dizer que o azeite deve ser exagerado, uma vez que a carne não tem gordura nenhuma, então é preciso hidratá-la bastante.
Modo de fazer:
Coloque a carne em uma bacia e acrescente todos os ingredientes um a um (a ordem não importa, mas é melhor acrescentar o conhaque primeiro para não fazer lambança, rsrsrs). É preciso ir misturando e experimentando até chegar no ponto que agrade ao seu paladar.
A carne deve ficar bem picante.
Depois monte como desejar e acrescente um pouco de cebolinha picada em cima para decorar. Sirva com pãezinhos ou torradinhas.
O aperitivo mais gostoso que já comi na vidaaaa!!!! Bom demaaais!!! :)
ResponderExcluirEu adoro!!!!!!
ResponderExcluirViviane, estou encantado com o seu blog, amei os seus eventos,todos feito com super capricho, já virei fã do seu blog. Parabéns.
ResponderExcluirAdorei as dicas que vc me enviou, a proxima festinha que fizer em casa, vou seguir suas dicas de enformar o cream cheese. Vou tirar fotos e te mostrar.
Obrigada,
um grande beijo
Liliane
www.caminhodagula.blogspot.com
Obrigada Liliane. Com gergelim faz o maior sucesso!!!
ExcluirOlá Meninas, vi o link no blog da Liliane, e vim conhecer o blog,e fiquei encantada com tanta beleza,bom gosto e afeto em receber e planejar eventos, parabéns pelo trabalho, vcs estão no caminho certo...bjinhos e muito sucesso( já virei seguidora)
ResponderExcluirOi Cintia, obrigada, que bom que gostou do nosso trabalho. Realmente nós o fazemos com muito carinho e dedicação!!!
ExcluirBeijinhos,
Viviane.