Vou postar aqui a receita e quem fizer deixe um comentário para sabermos se gostaram... Na verdade eu não faço nada por receita (sempre altero alguma coisa), mas para as que precisam dela, as quantidades abaixo serão suficientes.
Ingredientes:
2 xícaras de arroz tipo carnarolli (pode ser o arbório)
2 colheres de manteiga
1 cebola picadinha
1 copo de vinho branco
1,5 litro de caldo de legumes (2 cubinhos)
Queijo parmesão a gosto
Queijo parmesão a gosto
Cascas de 1 limão siciliano
Suco de 1 limão siciliano
1 xícara de água
4 colheres de açúcar
Modo de preparo (vou colocar as fotos dessa etapa para facilitar):
Coloque em uma panela as cascas, o suco do limão, o açúcar e a água e deixe fervendo até reduzir e virar tipo uma caldinha grossa.
Reserve.
Reserve.
Junte os cubinhos de caldo de legumes à água e leve a ferver.
Coloque na panela a manteiga e a cebola e frite por alguns minutos.
Junte o arroz e frite mais um pouquinho.
Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
Vá juntando o caldo de legumes aos poucos e mexendo até que o arroz esteja cozido.
Junte o limão (com a caldinha), mexa bem, corrija o sal e desligue. Junte o queijo parmesão e mexa.
Está pronto!
Junte o limão (com a caldinha), mexa bem, corrija o sal e desligue. Junte o queijo parmesão e mexa.
Está pronto!
Delicioso!MG
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