A mesa do buffet...
Coloquei pratos, talheres, guardanapos e temperos na mesa, deixando espaço para a comida. As taças para a sobremesa e os copos para água foram dispostos em um carrinho de apoio
Optei pelas cores azul e amarelo, que adoro. Fica alegre e casam muito bem.
Os verdinhos não poderiam faltar... Dão um toque todo especial!
Disposição dos talheres...
Amo esses saleiro e pimenteiro! São da linha Antique Silver da Pottery Barn...
Arrumação das bebidas...
Já mostrei em outros posts essa amarração de guardanapos nas jarras, mas ainda não tinha mostrado na garrafa de refrigerante. Dá uma melhorada boa no visual, não dá?
Os aperitivos...
Não quis fazer muitos aperitivos para não tirar o apetite dos convidados, mas fiz alguns com detalhes que ficaram bem charmosinhos. Olhem só...
Cream cheese com geléia de pimenta, pasta de gorgonzola, pasta de peito de peru e amendoim.
Saladinha caprese... Olhem o detalhe do espetinho. Um charme! Geralmente servimos com redução de balsâmico, mas como não tinha pronto, servi com o molho picante de uva, que sempre usamos em outros petiscos.
Eu ia fazer um carpaccio de berinjela, mas fiquei com preguiça de grelhá-las fatia por fatia e então coloquei no forno. Não deu muito certo pois elas grudaram um pouco no tabuleiro e quando fui tirá-las, quebraram. Então misturei com os outros ingredientes e virou esse aperitivo aí. Ficou muito bom!
E então, gostaram?
Beijos,
Eu adorei! Mas cadê as fotos da comida? Ana
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