Camarão na mini abóbora
- 2 mini abóboras
- Sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de cebola ralada(s)
- 1 tomate sem pele, sem sementes
- 1/2 pimenta de cheiro picada
- 6 camarão rosa limpos
- 1 colher (café) de coentro (eu prefiro salsa)
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Pimenta do reino a gosto
- Camarões para enfeitar
Modo de preparo
- Abra as abóboras e limpe por dentro.
- Leve ao forno com um pouco de água e sal.
- Cozinhe por 15 minutos em forno forte e reserve.
- Aqueça a manteiga e refogue a cebola, adicione o tomate.
- Acrescente a pimenta-de-cheiro e os camarões, pimenta do reino e refogue até dar o ponto.
- Adicione coentro e corrija o sal.
- Coloque a mistura na abóbora, junte uma colher (sopa) de requeijão em cada uma e leve ao forno para derreter.
- Enfeite com os camarões grelhados.
- Sirva em seguida.
Vou tentar e depois conto se deu certo!!!
ResponderExcluir