Estes dias eu estava perambulando pelos mercados da vida como de costume quando me deparei com uma promoção daquelas que não dá pra deixar de aproveitar (rsrsrs)!!! No Pão de Açúcar encontrei frango defumado por R$ 12,70 o kilo!!! Fiquei paralizada na frente da gôndola, não conseguia acreditar!!! Primeiro porque amo frango defumado e segundo porque ele andou sumido dos supermercados e feiras durante um bom tempo, o que me obrigou a alterar o recheio das nossas tão famosas trouxinhas de frango defumado com creme azedo para peito de peru defumado com creme azedo... Enfim, fiquei tão ampolgada que tive um ataque, comprei uns dez frangos e fui pra casa feliz da vida!!! Foi então que comecei a pensar o que eu faria com tantos frangos já que eu não tinha nem espaço no freezer para armazená-los! kkkk!
Foi assim que eu criei esta receitinha que ficou um espetáculo! Podem experimentar que tenho certeza que vão adorar!!!
Lembra daquela terrine de tomate seco que Heliana postou aqui ó??? Então... O procedimento é todo igual, apenas trocando o recheio de tomate seco e manjericão por uma mistura de frango defumado triturado com alho poró picadinha e passas claras!!! Pronto depois é só cobrir com o pesto e servir com torradinhas!!! Delííííciiiiaaaaaaaaaa!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário