terça-feira, 12 de julho de 2011
Banana caramelada com sorvete de creme...
Vou dar uma receitinha bem fácil de uma sobremesa que é bem rápida e barata de fazer: Banana caramelada com sorvete de creme. É assim: Coloque em uma panela 3 xícaras de açucar e ligue o fogo (nem muito alto e nem muito baixo, como se fosse fazer uma calda de pudim), deixando o açucar derreter (não deixe queimar... se precisar dê uma mexidinha). Quando estiver todo derretido, junte 2 xícaras de suco de laranja (pode ser de caixinha, se ficar com preguiça de espremê-las) e algumas gotas de limão para dar um toque azedinho. Quando a calda já estiver toda derretida, corte as bananas no comprimento e depois ao meio e ponha dentro da calda. Deixe cozinhar por alguns minutos e desligue. Na hora de servir, esquente no microondas e sirva com sorvete de creme. É bom demais!!!
Postado por
Heliana
às
10:35
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Receita
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário